суббота, 19 марта 2016 г.

Домашний хлеб,размышления...

Cейчас очень важно следить за питанием ребёнка уж очень много всяких добавок и продуктах питания,даже обычный хлеб сейчас совсем не такой.У нас он плесневеет если не убрать в холодильник очень быстро.Я очень переживала из-за этого и решила печь свой домашний хлеб в хлебопечке.Сейчас можно найти модель на любой кошелёк и объём выпечки.А главное это состав вода мука,растительное масло соль дрожжи -и уже из этого готов самый обычный хлеб,можно сделать молочный или яичный хлеб,простор для творчества большой.Иногда я даю просто остывший хлеб ребёнку или нарезаю на кусочки и подсушиваю.Всё-таки я считаю что в таком домашнем хлебе  меньше вредных веществ чем в покупном.Тем более ,что на просторах интернета можно найти как печь ржаной хлеб ,без добавления пшеничной муки,или проэксперементировать с кукурузной мукой.Конечно много хлеба есть тоже вредно,но если уж есть то лучше свой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий